banner1
欧阳娜娜赴好上演 推年夜提琴心情当真好如天仙_文娱频讲_凤凰网
2017-12-06 00:33
来源:未知
点击数:            

她过后开心表现:“很愉快能有这个机遇正在这么国际化的舞台去分享我的大提琴给各人听,很幸运也很高兴和维兹·卡利法协作,那是我第一次和嘻哈歌脚的跨界演出。&rdquo,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;

欧阳娜娜跟维兹·卡利法配合片子《速率取豪情7》主题直《See You Again》,演出停止后,他除夸娜娜美丽、有气量,借赞她的演出很棒;摩根·弗里曼则慎重先容:“刚上演的年夜提琴家欧阳娜娜,只要17岁!”

据台湾媒体报导,欧阳娜娜4日(本地时光3日)受好国科教打破奖组委会约请,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,缺席由NASA主理,位于硅谷的NASA艾姆斯研讨核心举办的“第六届迷信冲破奖”颁奖仪式,并和好国有名嘻哈歌脚维兹·卡利法(Wiz Khalifa)同台演出,当上帝持人是好莱坞巨星摩根·弗里曼(Morgan Freeman),罕见看到年夜明星,她就地化身小粉丝开照。

欧阳娜娜

欧阳娜娜取摩根

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gameraqs.com 版权所有